Küche

2009 Wahl zum "Aufsteiger des Jahres" durch den Guide A la Carte 2010
2007 Preisträger "Grand Prix du Livre Gastronomique" der Académie suisse des gastronomes - Club Prosper Montagné
2006 Wahl zum "Koch des Jahres der Schweiz" durch den Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide
2005 Wahl zum "Koch des Jahres der Schweiz" durch die Zeitschrift Bilanz
1998 Wahl zum "Koch des Jahres der Schweiz" durch die Weltwoche
1998 Verleihung des 2. Michelinsternes durch Guide Michelin
1998 18. Punkt durch Gault Millau
1998 Aufsteiger des Jahres in der Deutschschweiz durch Gault Millau

Restaurant & Take Away HITZBERGER

2010 Best of Swiss Gastro, Gewinner Kategorie "On the Move"

Restaurant "La Bellezza"

2007 Swisspearls Guide Auszeichnung "Herzquotient beim Führen"
2006 10. Platz im Ranking des Sonntagsblick, der besten 100 Restaurants
2005 4. Platz im ROLLING PIN der besten Restaurants der Schweiz
2004 6. Platz in der Rangliste "Die 10 besten Restaurants der Schweiz" durch die BUNTE
2001 96 von 100 Punkten vom Guide Bleu 2002
2000 7. Platz in der Rangliste der 100 besten Restaurants der Schweiz
1999 Restaurant des Jahres in der Schweiz: 4 Hauben vom Bertelsmann Restaurant Guide

Hotel Paradies

2007 Das Magazin Gourmetreise übergibt die Auszeichnung zur 4-Stern SPA-OASE
2006 Das beste Viersterne-Ferienhotel der Schweiz, erneut bestätigt durch die Zeitschrift Bilanz und zusätzlich Platz 4 im Ranking der besten 4-5 Sterne Ferienhotels über die letzten 10 Jahre beziehungsweise als einziges 4-Sterne Hotel in dieser Kategorie
2005 Bestes Viersterne-Ferienhotel der Schweiz durch die Zeitschrift Bilanz
2004 Bestes Viersterne-Ferienhotel der Schweiz durch die Zeitschrift Bilanz
2002 2. Platz in der Rangliste "die 25 schönsten Schweizer Winterhotels" durch die Wirtschaftszeitung Cash
2002 4. Platz im Hotel-Ranking 2002 durch die Zeitschrift Bilanz
2002 1. Platz in der Rangliste "Die schönsten Ferienhotels für Verliebte" durch die Sonntagszeitung
2001 1. Platz in der Rangliste "die besten Winterhotels der Schweiz" durch Money Cash